звоните
+7 (496) 769 66 93
Пн-Пт 8:00-18:00
Бесплатно по всей России
Оставьте заявку на бесплатный выезд замерщика и составление сметы
Имя
Телефон
Заказать

Качественный ремонт помещений от «Галиот» никогда не подведет

  Вот уже более 13 лет компания «Галиот-Строймонтаж», специализирующаяся на строительстве и проведении всех видов ремонтных работ, проводит полный спектр услуг в сфере промышленного ремонта и возведения зданий. Имея команду профессионалов и большой практический опыт, осуществляет строительно-монтажные работы, отделку помещений, а также планирование и монтаж коммуникационных сетей и систем. В этой статье мы расскажем о таком направлении нашей деятельности, как ремонт помещений.

  Как известно, помещения бывают разные: жилые, нежилые, торговые, складские, офисные и так далее. В зависимости от целей каждого конкретного заказчика нашей компанией оказываются соответствующие услуги по ремонту помещений.

  К примеру, капитальный ремонт подразумевает комплексные ремонтно-строительные работы, в том числе обновление, замена либо модернизация конструкций и оборудования в зданиях по причине их физической изношенности или разрушения.

  Текущий ремонт производится систематически или с определенной периодичностью после завершения строительства, реконструкции либо кап. ремонта. Он обеспечивает эффективную эксплуатацию объекта и выполняет эстетическую функцию. Пожалуй, наиболее часто производится косметический ремонт помещений, который подразумевает оклейку обоев, монтаж плинтусов, ремонт или замену напольного покрытия, покраску стен, замену дверей, монтаж подвесных потолков, установку электроприборов, розеток и прочее.

  Ремонт офисных помещений под ключ включает в себя вышеперечисленный перечень работ, а также обшивка стен ГКЛ, плиточные работы, монтаж стеновых панелей и перегородок, установку откосов, сантехники и многое другое.

  Компания «Галиот-Строймонтаж» реализует проекты различной сложности, будь то строительство или ремонт офисов. Главное, заключается в понимании членами нашей команды важности индивидуального подхода к каждому клиенту, с учетом современных тенденций и условий рынка.

Статьи все статьи
Качественный ремонт помещений от «Галиот» никогда не подведет
Вот уже более 13 лет компания «Галиот-Строймонтаж» ,...
подробнее
Говорим: «Ремонт зданий». Подразумеваем – многое.
Ремонт зданий, сооружений и помещений бывает трех видов:...
подробнее
Промышленное строительство – масштабные работы
Компания «Галиот-Строймонтаж» оказывает целый ряд...
подробнее