звоните
+7 (496) 769 66 93
Пн-Пт 8:00-18:00
Бесплатно по всей России
Оставьте заявку на бесплатный выезд замерщика и составление сметы
Имя
Телефон
Заказать

Говорим: «Ремонт зданий». Подразумеваем – многое.

  Ремонт зданий, сооружений и помещений бывает трех видов: капитальный, реконструкция, текущий. Компания «Галиот-Строймонтаж», опираясь на профессионализм и опыт квалифицированных инженеров, а также высококлассных специалистов в сфере ремонта, реализует проекты различного типа сложности, в том числе и особо опасных объектов с тщательным подходом к соблюдению правил по технике безопасности. Мощная производственная база с широким арсеналом строительных приборов и механизмов позволяет производить ремонт промышленных зданий, капитальный ремонт общественных зданий, а также офисных зданий и жилых помещений.

  Реконструкция зданий отличается от кап. ремонта тем, что предполагает внесение изменений в габариты зданий и помещений (другими словами – перепланировку), а также произведение изменений в уже существующий проект. При этом видоизменяются стены и простенки, их расположение и проемы. В таких случаях является обязательным наличие рабочего проекта, включая необходимые расчеты и чертежи, а в отдельных – эскизного проекта реконструкции.

  Капитальный ремонт зданий – это комплексный подход, предполагающий ремонтно-строительные работы с заменой, обновлением и модернизацией конструкций, а также оборудования зданий с целью улучшения их эксплуатационных характеристик, планировки здания, возможного благоустройства территории без внесения изменений в строительные габариты объекта.

  Текущий ремонт, как правило, включает работы по контролю тех.состояния, поддержанию исправности и работоспособности, обслуживанию и наладке инженерных сетей, подготовке здания и сооружений  к сезонной эксплуатации. Сюда же относятся косметические работы и обеспечение санитарно-гигиенических требований, как к самим помещениям, так и к прилегающей территории.

 

 

Статьи все статьи
Качественный ремонт помещений от «Галиот» никогда не подведет
Вот уже более 13 лет компания «Галиот-Строймонтаж» ,...
подробнее
Говорим: «Ремонт зданий». Подразумеваем – многое.
Ремонт зданий, сооружений и помещений бывает трех видов:...
подробнее
Промышленное строительство – масштабные работы
Компания «Галиот-Строймонтаж» оказывает целый ряд...
подробнее